Новости
Американский бэнд провел концерт в Зугдиди
FaceBook Twitter
E-mail Print
Американский гитарист и композитор Тони Меммель и его бэнд провели концерт для жителей Зугдиди. Они исполнили как его авторские, так и разные версии известных песен.

Бэнд уже несколько дней находится в Грузии. Концерты прошли в Тбилиси и Гори. После Зугдиди они отправятся в Батуми. Цель тура популяризация американской культуры и укрепление дружбы между нашими странами.

Тони Меммель музыкант с ограниченными возможностями. Он родился без левого предплечья, но это не помешало ему осуществить свою мечту и научиться игре на гитаре. Сегодня он ведущий гитарист бэнда, состоящего из трех музыкантов.

Кроме этого, он является спикером и включен в различные терапевтические программы – на собственном примере он учит людей, как преодолевать препятствия. Он посещает школы, проводит мастер - классы и арт-терапию с помощью хорового пения.

В рамках программы государственного департамента США «Американская музыка за рубежом» состоялись его туры в Бразилию, Португалию, Уругвай, Малайзию, Индонезию и Сингапур.

До американского бэнда в Зугдиди выступили местные ансамбли. На встрече присутствовали представители местной власти. Также, кандидат в мэры от правящей партии Гега Шенгелия.
Print E-mail
Twitter
Другие материалы
Мультимедиa
«Дни Европы» в Зугдиди [фото]
В рамках «Дней Европы» в Зугдиди, перед краевой администрацией
Цирк без животных – акция в Зугдиди [фото]
В Зугдиди прошла акция в поддержку цирковых животных.
Паски с сиренями от художницы
На столе стоит банка с кисточками, художница Марика Коркелия
Новый дом в Сенаки для бесприютной собаки Джессики  [фото] 
У бесприютной собаки Джессики есть новый, удобный дом.
Реконструкция Зугдидского ботанического сада завершится в июне [фото]
В Зугдидский ботанический сад доставили 3000 саженцев