Мультимедиa
27 – летний мастер самоучка из Урты [фото]
FaceBook Twitter
E-mail Print
Житель села Урта Зугдидского муниципалитета, Георгий Кирия, мастер – самоучка. 27 – летний молодой человек самостоятельно научился обрабатывать железо, изготавливать оборудование и рабочие инструменты.

Четыре года назад, любитель рисования, начал изготавливать садовые декорации и цветочницы, чтобы содержать семью. После того, как женился и в доме появилось двое детей, стал более серьезно относиться к делу.

Хотел найти работу, которая помогла бы ему реализовать возможности, и в то же время, заработать деньги. На сегодняшний день, его дело, вместе с сельскохозяйственными продуктами, является главным доходом семьи.

Заказов много, из разных уголков страны. Как он разъяснил нам, это из-за того, что вместе с качеством, он предлагает желающим свои изделия за приемлемую цену.

Кроме садовых декораций, Георгий Кирия изготавливает мебель. Потребителю предлагает изделия собственного дизайна и так же, создает их, с учетом идеи заказчика.

Цена изделия начинается от 20 лари и растет, соответственно сложности конструкции.

В будущем, он планирует расширить свой бизнес. Уже нашел оборудование, которое позволит облегчить труд и изготовить более утонченные изделия.

«Мои изделия, скорее, художественные работы. Для меня это не просто работа с железом. Смотрю на это, как на искусство. Стараюсь, чтобы мои изделия были более утонченными, не просто как на цветочницу. Я бы хотел, чтобы до того, как туда поместят цветок, ее воспринимали как образец искусства», - сказал нам Георгий Кирия.

4 – летний сын Дачи, по возможности, помогает ему, - старается делать красивые фотографии его работ, чтобы отец мог опубликовать их в социальных сетях.
Print E-mail
Twitter
Другие материалы
В Самегрело сбор урожая фундука вступил в активную фазу.
10:34 / 15.08.2019
В Самегрело сбор урожая фундука вступил в активную фазу.
В Анаклиа готовятся к музыкальному фестивалю „Echowaves“. На данном
этапе,
10:26 / 15.08.2019
В Анаклиа готовятся к музыкальному фестивалю „Echowaves“. На данном этапе,
Приближаясь к бывшей охотничьей резиденции Дадиани, в Чкадуаши,
10:32 / 07.08.2019
Приближаясь к бывшей охотничьей резиденции Дадиани, в Чкадуаши,